АУТОЛОГИЧНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ REGEN LAB

Молодости много не бывает.

Вам тоже часто кажется, что поддерживать себя в форме становится все дороже и дороже? Шприцы с филлерами ой как кусаются! И так быстро заканчиваются… Кажется, еще немного, и у косметолога придется оставлять зарплату целиком.

Вам тоже знакомо это непростое чувство выбора, что «сделать» сегодня, а что еще может подождать? Наполнить скулы и освежить губы? Или убрать гусиные лапки и разгладить лоб? А есть ведь есть еще и руки! И если ничего с ними не делать, придется стать самой Мадонной, чтобы позволять себе смелость надевать к вечернему платью митенки…

Отличным решением сегодня становится система, созданная швейцарской лабораторией RegenLab (Регенлаб). Это единственная в мире методика выделения активного омолаживающего геля (так называемого аутогеля) из плазмы вашей собственной крови.

В каждом комплекте – две или три специальные пробирки, которые разрабатывались так, чтобы максимально сохранить омолаживающую активность компонентов плазмы.

Созданный лабораторией, набор Regen ACR Plus позволяет получить до 15ml такого аутогеля. Он используется в качестве превосходного филлера для устранения морщин и для объемной коррекции лица.

Полученные 15 мл «геля» можно использовать:

— в качестве препарата контурной пластики для заполнения морщин,
— для трехмерного армирования всего лица,
— для выполнения мезотерапии и биоревитализции,
— в качестве регенерирующей маски после глубоких процедур на лице – пилингов, операций и шлифовок».

Чем аутологичное клеточное омоложение отличается от классической плазмотерапии?

1. Технология неоплазмотерапии запатентована

Целых 15 лет потребовалось разработчикам, чтобы научиться сохранять активность живых тромбоцитов. Оказалось, что в этом деле важен каждый этап – от пробирок со специальными фильтрами до центрифуги с особым режимом работы.

2. Кровь не просто забирается в вакуумные пробирки

Пробирки в одноразовом наборе RegenACR особенные. Они обработаны специальным составом и содержат фильтр, который еще на этапе забора отделяет эритроциты от плазмы крови. Для обычной плазмотерапии часто используются недорогие пробирки с нанесенным на внутренние стенки гепарином. Гепарин — вещество, которое блокирует свертывание крови и помогает выделению плазмы.

Но мало кто знает, что гепарин уничтожает способность тромбоцитов к выделению факторов роста. Конечно, даже при введении «гепариновой» плазмы вы получите эффект увлажнения. Но ожидать долгосрочного эффекта омоложения не имеет смысла: компоненты такой плазмы уже не содержат активных живых клеток.

3. Быстрое получение плазмы

Обычно процедура забора крови и получения плазмы занимает около 45 минут. Использование специальных пробирок и центрифуги RegenLab с особым углом наклона пробирок уменьшает это время в 3 раза!

4. Система RegenLab создана для получения живой плазмы, которая в 10 раз эффективнее полученной обычным способом

В составе получаемой с использованием системы RegenLab плазмы очень высокая концентрация живых тромбоцитов, фибринов и живых клеток, обогащенных факторами роста. Система позволяет также сохранить активность белков, солей, гормонов, ферментов, витаминов и других биологически активных веществ.

5. Помимо механического заполнения морщин гелем, живые факторы роста в составе геля обеспечивают мощный омолаживающий эффект.

Поэтому полученный результат от применения аутогеля в несколько раз более выраженный и продолжительный, чем от ставшего привычным плазмогеля. Это доказано клиническими и лабораторными испытаниями в Европе и США.

6. Для получения результата требуется всего 3 процедуры с интервалом в месяц

Поразительный эффект наблюдается через 3-4 недели после введения препарата. На протяжении 4 месяцев после курса результат усиливается. Эффект зависит от вашего образа жизни и сохраняется от 1,5 до 2 лет.

7. Быстрое восстановление после процедуры

Отек после применения филлеров может держаться несколько дней. На следующий день после неоплазмолфитнга можно выходить на работу.

Механизм действия

Создание препаратов на основе тромбоцитов собственной крови основывается на самых последних научных открытиях. Оказывается, тромбоциты играют очень важную роль в для восстановления и омоложения тканей. Они высвобождают так называемые факторы роста – заложенные в нас природой стимуляторы роста новых тканей и сосудов.

Любые клетки, взаимодействуя с концентратом молодых тромбоцитов, активируют все формы обмена и начинают активное восстановление.

А результат?

сумасшедший и продолжительный эффект 3D лифтинга
подтяжка шеи,
глубокое и длительное увлажнение
устранение морщин и заломов
восстановление эластичности и плотности кожи
однородный сияющий цвет здоровой кожи
восстановление коллагеновой сетки
активация собственных стволовых клеток
устранение следов акне, уменьшение угревой сыпи
осветление купероза и избыточной пигментации,
замедление процессов старения
омоложение рук и кожи тела
осветление и размягчение рубцов и растяжек

лечение диффузного выпадения волос. Процедура «будит» спящие фолликулы и стимулирует рост новых волос, восстанавливает густоту и природный блеск, нормализует салоотделение.

Что еще может Регенлаб?

В INTUITION мы применяем системы Регенлаб для ускорения восстановления после химических пилингов, нитевого лифтинга и т.д.

Тромбоциты работают лучше, если перед введением плазмы кожа испытала стресс. В такой коже повышается количество фибробластов, и для восстановления она использует больше факторов роста. Это не просто усиливает регенерацию. Такая комбинация способствует невероятному изменения качества кожи на самых глубинных слоях.

Даже простой мезолифтинг с использованием аутогеля Реренлаб омолаживает и повышает плотность кожи, обеспечивает ее ревитализацию. Мы рекомендуем всего 3 процедуры РедженЛаб в год.

Контакты
Московская область, г. Железнодорожный, ул. Главная, д. 1
Режим работы: ежедневно, с 9-00 до 21-00
8 (926) 874-69-69
info@in-beauty.ru
copyright © 2016